Optimalisasi Usaha Kuliner di Obyek Wisata Hiu Paus Desa Botu Barani Kabupaten Bone Bolango, Gorontalo
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Apriliyadi. (2015). Penerapan Model Hirarki Kebutuhan Maslow Pada Perilaku Konsumsi (studi pada mahasiswa Migran dari Jakarta di Universitas Brawijaya). Diakses pada tanggal 1 Oktober 2018 melalui http://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://download.portalgaruda.org/article.php.
Herman, N., & Supriadi, B. (2017). Potensi Ekowisata dan Kesejahteraan Masyarakat. Jurnal Pariwisata Pesona, 2(2), 12. doi:10.26905/jpp.v2i2.1578
Maulana, Imam. Prasetia, Arus Reka. (2015). Strategi Kreatif Usaha Kuliner Indonesia Untuk Memperluas Pasar Ke Kawasan Asia Tenggara Dalam Era Masyarakat Ekonomi ASEAN MEA. Di akses pada 25 Oktober 2018 melalui http://www.academia.edu/19376473/STRATEGI_KREATIF_USAHA_KULINER_INDONESIA_UNTUK_MEMPERLUAS_PASAR_KE_KAWASAN_ASIA_TENGGARA_DALAM_ERA_MASYARAKAT_EKONOMI_ASEAN_MEA_.
Prayogi, D. (2017). Pengembangan Potensi Wisata Kuliner Kota Malang berbasis Sumber Daya Lokal. Jurnal Pariwisata Pesona, 2(1), 13. doi:10.26905/jpp.v2i1.1260
Sero, Aderius. (2012). Model Pengembangan Pariwisata Bahari Berbasis Masyarakat Di Kabupaten Halmahera Utara. Jurnal Nasional Pariwisata Vol 4 No 1 April 2012 Di unduh pada 16/5/2016 melalui http://jurnal.ugm.ac.id/tourism_pariwisata/article/view/6686/5236.
Tanico, D. (2016). Melestarikan Minuman Tradisional Khas Jawa Timur sebagai Potensi Pengembangan Wisata Kuliner (Culinary Tourism). Jurnal Pariwisata Pesona, 1(2). doi:10.26905/jpp.v1i2.511
DOI: https://doi.org/10.26905/jpp.v3i2.2463
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c)
Jurnal Pariwisata Pesona | ||||
Editorial Office | ||||
Address | : | Jl. Bandung No. 1 kota Malang 65113 | ||
Phone | : | +62341580303 | ||
Mobile / Whatsapp | : | Dhita Paramita A +62 857-2506-0019 (Operating Hours: Monday - Friday 08.00 - 14.00) | ||
: | [email protected] | |||
Jurnal Pariwisata Pesona has been indexed on: | ||||
Jurnal Pariwisata Pesona is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.