Table of Contents
Articles
MELESTARIKAN MINUMAN TRADISIONAL KHAS JAWA TIMUR SEBAGAI POTENSI PENGEMBANGAN WISATA KULINER (CULINARY TOURISM)
DOI : 10.26905/jpp.v1i2.511
Dafila Tanico
|
|
PENGARUH MASUKNYA BUDAYA ASING TERHADAP PELESTARIAN KEBUDAYAAN TARI TRADISIONAL WAYANG TOPENG MALANGAN DI MALANG RAYA, JAWA TIMUR
DOI : 10.26905/jpp.v1i2.516
Aprilia Rachmadian
|
|
PERANAN PERSONAL HYGIENE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI RESTAURANT HOTEL KARTIKA WIJAYA BATU
DOI : 10.26905/jpp.v1i2.515
Muhammad Danang Setioko
|
|
PERANAN AKURASI SISTEM KOMPUTER HOTEL DI FRONT OFFICE DEPARTEMENT DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI THE BALAVA HOTEL MALANG
DOI : 10.26905/jpp.v1i2.513
fitria earlike anwar sani
|
|
PENGARUH SANITASI HYGIENE DI AREA RESTORAN & MAIN KITCHEN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HARRIS HOTEL & CONVENTIONS MALANG
DOI : 10.26905/jpp.v1i2.514
dewi hermin sutanto
|
|
PENTINGNYA VARIASI TATA LETAK DAN GARNISH PADA HIDANGAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN TAMU DI HOTEL HORISON ULTIMA MALANG
DOI : 10.26905/jpp.v1i2.508
antonius bayu kartiko
|
|
Dian Prayogi
|
|
KOMPETENSI PENDAMPINGAN PEMANDU WISATA LOKAL SEBAGAI DEVELOPERS OF PEOPLE
DOI : 10.26905/jpp.v1i2.517
Bambang Supriadi
|
|