Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Pariwisata Pesona
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 2 (2016): Edisi Desember 2016
Vol. 1 No. 2 (2016): Edisi Desember 2016
Published:
2016-12-30
Articles
MELESTARIKAN MINUMAN TRADISIONAL KHAS JAWA TIMUR SEBAGAI POTENSI PENGEMBANGAN WISATA KULINER (CULINARY TOURISM)
Dafila Tanico
pdf
PENGARUH MASUKNYA BUDAYA ASING TERHADAP PELESTARIAN KEBUDAYAAN TARI TRADISIONAL WAYANG TOPENG MALANGAN DI MALANG RAYA, JAWA TIMUR
Aprilia Rachmadian
pdf
PERANAN PERSONAL HYGIENE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI RESTAURANT HOTEL KARTIKA WIJAYA BATU
Muhammad Danang Setioko
pdf
PERANAN AKURASI SISTEM KOMPUTER HOTEL DI FRONT OFFICE DEPARTEMENT DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI THE BALAVA HOTEL MALANG
fitria earlike anwar sani
pdf
PENGARUH SANITASI HYGIENE DI AREA RESTORAN & MAIN KITCHEN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HARRIS HOTEL & CONVENTIONS MALANG
dewi hermin sutanto
pdf
PENTINGNYA VARIASI TATA LETAK DAN GARNISH PADA HIDANGAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN TAMU DI HOTEL HORISON ULTIMA MALANG
antonius bayu kartiko
pdf
SIFAT ORGANOLEPTIK HARD CANDY SUSU DENGAN JENIS GULA BERBEDA
Dian Prayogi
pdf
KOMPETENSI PENDAMPINGAN PEMANDU WISATA LOKAL SEBAGAI DEVELOPERS OF PEOPLE
Bambang Supriadi
pdf