Vol. 1 No. 2 (2016): Edisi Desember 2016
Published:
2016-12-30
Articles
-
MELESTARIKAN MINUMAN TRADISIONAL KHAS JAWA TIMUR SEBAGAI POTENSI PENGEMBANGAN WISATA KULINER (CULINARY TOURISM)
Abstract views: 107,
pdf downloads: 55
-
PENGARUH MASUKNYA BUDAYA ASING TERHADAP PELESTARIAN KEBUDAYAAN TARI TRADISIONAL WAYANG TOPENG MALANGAN DI MALANG RAYA, JAWA TIMUR
Abstract views: 284,
pdf downloads: 227
-
PERANAN PERSONAL HYGIENE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MAKANAN DI RESTAURANT HOTEL KARTIKA WIJAYA BATU
Abstract views: 26,
pdf downloads: 10
-
PERANAN AKURASI SISTEM KOMPUTER HOTEL DI FRONT OFFICE DEPARTEMENT DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI THE BALAVA HOTEL MALANG
Abstract views: 20,
pdf downloads: 15
-
PENGARUH SANITASI HYGIENE DI AREA RESTORAN & MAIN KITCHEN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HARRIS HOTEL & CONVENTIONS MALANG
Abstract views: 53,
pdf downloads: 33
-
PENTINGNYA VARIASI TATA LETAK DAN GARNISH PADA HIDANGAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN TAMU DI HOTEL HORISON ULTIMA MALANG
Abstract views: 73,
pdf downloads: 58
-
KOMPETENSI PENDAMPINGAN PEMANDU WISATA LOKAL SEBAGAI DEVELOPERS OF PEOPLE
Abstract views: 26,
pdf downloads: 16