Table of Contents
Articles
POTENSI PENGEMBANGAN WISATA HALAL DALAM PERSPEKTIF DUKUNGAN KETERSEDIAAN RESTORAN HALAL LOKAL (NON WARALABA) DI KOTA GORONTALO
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1520
Krisna Anugrah
|
12
|
KODE ETIK WISATAWAN DALAM MENUNJANG KELESTARIAN GUNUNG API PURBA NGLANGGERAN
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1657
Eryd Saputra
|
10
|
PERANAN KELOMPOK SADAR WISATA UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN WISATAWAN: STUDI KASUS DI JEROWARU NUSA TENGGARA BARAT
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1508
Bayu Wirajuna, Bambang Supriadi
|
15
|
STRATEGI IKONIK WISATA UNTUK MEMPERKENALKAN KOTA MALANG SEBAGAI SALAH SATU DESTINASI WISATA RELIGI
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1488
Mochammad Musafa'ul Anam
|
11
|
SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU SUSU DENGAN JUMLAH PEMAKAIAN KOAGULAN YANG BERBEDA
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1646
Dyah Ayu Paramitha
|
11
|
PENGEMBANGAN KAMPUNG ADAT SARIBU RUMAH GADANG SOLOK SELATAN SEBAGAI DAERAH TUJUAN WISATA
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1417
I Wayan Thariqy Kawakibi Pristiwasa
|
12
|
Nance Herman, Bambang Supriadi
|
12
|
PERAN BIRO PERJALANAN WISATA SUNRISE HOLIDAY TOUR & TRAVEL DALAM MENINGKATKAN MINAT WISATA KE GUNUNG BROMO
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1450
Stella Alvianna
|
10
|
PENGARUH PEMBAGIAN KERJA TERHADAP PENINGKATAN EFISIENSI KERJA KARYAWAN PASTRY DI HOTEL SANTIKA PREMIERE MALANG
DOI : 10.26905/jpp.v2i2.1723
Estikowati Estikowati
|
6
|