Vol. 2 No. 2 (2017): Edisi Desember 2017
Published:
2017-12-11
Articles
-
POTENSI PENGEMBANGAN WISATA HALAL DALAM PERSPEKTIF DUKUNGAN KETERSEDIAAN RESTORAN HALAL LOKAL (NON WARALABA) DI KOTA GORONTALO
Abstract views: 41,
PDF downloads: 36
-
KODE ETIK WISATAWAN DALAM MENUNJANG KELESTARIAN GUNUNG API PURBA NGLANGGERAN
Abstract views: 38,
PDF downloads: 29
-
PERANAN KELOMPOK SADAR WISATA UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN WISATAWAN: STUDI KASUS DI JEROWARU NUSA TENGGARA BARAT
Abstract views: 59,
PDF downloads: 31
-
STRATEGI IKONIK WISATA UNTUK MEMPERKENALKAN KOTA MALANG SEBAGAI SALAH SATU DESTINASI WISATA RELIGI
Abstract views: 127,
PDF downloads: 102
-
SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU SUSU DENGAN JUMLAH PEMAKAIAN KOAGULAN YANG BERBEDA
Abstract views: 166,
PDF downloads: 144
-
PENGEMBANGAN KAMPUNG ADAT SARIBU RUMAH GADANG SOLOK SELATAN SEBAGAI DAERAH TUJUAN WISATA
Abstract views: 194,
PDF downloads: 17
-
PERAN BIRO PERJALANAN WISATA SUNRISE HOLIDAY TOUR & TRAVEL DALAM MENINGKATKAN MINAT WISATA KE GUNUNG BROMO
Abstract views: 299,
PDF downloads: 222
-
PENGARUH PEMBAGIAN KERJA TERHADAP PENINGKATAN EFISIENSI KERJA KARYAWAN PASTRY DI HOTEL SANTIKA PREMIERE MALANG
Abstract views: 28,
PDF downloads: 19