Table of Contents
Articles
Yustisia Kristiana
|
1-18
|
FORMULASI STRATEGI PENGEMBANGAN DESTINASI PARIWISATA DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT: STUDI KASUS KAWASAN PECINAN KAPASAN SURABAYA
DOI : 10.26905/jpp.v3i1.2188
Rizki Adityaji
|
19-32
|
Myrna Sukmaratri
|
33-45
|
Lusi Endang Sri Darmawati
|
46-56
|
PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN KEPUASAN KERJA SEBAGAI VARIABEL MODERASI DI PATRA SEMARANG CONVENTION HOTEL
DOI : 10.26905/jpp.v3i1.1877
rezki alhamdi
|
57-68
|
PENGARUH KELENGKAPAN PERALATAN ROOM ATTENDANT TERHADAP KINERJA HOUSEKEEPING DI HOTEL SANTIKA PREMIERE MALANG
DOI : 10.26905/jpp.v3i1.1406
Dian Prayogi
|
69-74
|
EDUCATIONAL OPPORTUNITY WISATAWAN DALAM MELAKUKAN PERJALANAN WISATA DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN KEPUASAN WISATAWAN DI SUMATERA BARAT
DOI : 10.26905/jpp.v3i1.2043
Sarbaitinil Sarbaitinil, I Wayan Thariqy Kawakibi Pristiwasa
|
75-90
|