Vol. 5 No. 2 (2020): Edisi Desember 2020
Published:
2020-12-28
Articles
-
PENELUSURAN SEJARAH, FILOSOFI DAN BUDAYA MAKAN KUE GEPLAK KHAS BETAWI
Abstract views: 96,
PDF downloads: 57
-
MOTIVASI WISATAWAN BERKUNJUNG KE DESA WISATA GUMBRIH, PEKUTATAN, JEMBRANA - BALI
Abstract views: 64,
PDF downloads: 34
-
PENGARUH GAYA HIDUP DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG BACKPACKER INDONESIA KE YOGYAKARTA
Abstract views: 28,
PDF downloads: 24
-
WISATA KULINER SEBAGAI PENUNJANG PARIWISATA DI PULAU BELITUNG
Abstract views: 204,
PDF downloads: 89
-
POLA MUSIMAN KUNJUNGAN WISATAWAN MANCANEGARA AUSTRALIA KE NEGARA INDONESIA, THAILAND, DAN SINGAPURA
Abstract views: 36,
PDF downloads: 28
-
MODEL KOMUNIKASI PARIWISATA RELIGI DALAM PENGEMBANGAN WISATA KABUPATEN ROKAN HULU
Abstract views: 98,
PDF downloads: 51
-
STRATEGI KOMUNIKASI PRAMUWISATA DALAM MEMPROMOSIKAN PARIWISATA KOTA MAKASSAR
Abstract views: 31,
PDF downloads: 23
-
PERAN AESTHETIC EXPERENTIAL QUALITIES DAN PERCEIVED VALUE UNTUK KEPUASAN DAN LOYALITAS PENGUNJUNG WISATA BAHARI DI PROVINSI LAMPUNG
Abstract views: 135,
PDF downloads: 57
-
ANALISIS POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN OBJEK WISATA PULAU ASEY BESAR DANAU SENTANI KABUPATEN JAYAPURA
Abstract views: 171,
PDF downloads: 75