ARTICLE TEMPLATE |
|
PUBLICATION CONSENT |
Peran Sentuhan Gastronomi pada Hidangan Kuliner Nasi Tiwul Khas Trenggalek
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Aliansyah, H., & Hermawan, W. (2021). Peran Sektor Pariwisata Pada Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten/Kota Di Jawa Barat. Bina Ekonomi. https://doi.org/10.26593/be.v23i1.4654.39-55
Alvianna, S., Astuti, W., Hidayatullah, S., & Krisnanda, R. (2022). Pengantar Ilmu Pariwisata Pariwisata. UWAIS Publisher, September, 1–344.
Aristanto, E., Hidayatullah, S., Rachmawati, I. K., & Waris, A. (2020). Peningkatan fasilitas bagi tahfizh anak usia dini “kuttab rumah quran” menuju persaingan pendidikan anak pra sekolah. 3(1), 78–86.
Estikowati, Alvianna, S., Astuti, W., Hidayatullah, S., & Krisnanda, R. (2022). Buku Pengantar Ilmu Pariwisata (p. 172). Uwais Inspirasi Indonesia.
Kristiana, Y., Suryadi, M. T., & Sunarya, S. R. (2018). Eksplorasi Potensi Wisata Kuliner Untuk Pengembangan Pariwisata Di Kota Tangerang. Khasanah Ilmu - Jurnal Pariwisata Dan Budaya. https://doi.org/10.31294/khi.v9i1.3604
Ningrum, F. C., Turgarini, D., & Bridha, R. L. (2021). Pelestarian Tradisi Nyeruit Sebagai Warisan Gastronomi Kota Bandar Lampung. The Journal Gastronomy Tourism. https://doi.org/10.17509/gastur.v1i2.40575
Rembulan, G. D. (2019). Pengembangan Industri Kecil dan Menengah Tiwul Instan sebagai Alternatif Pendukung Ketahanan Pangan dalam Perspektif Konsumen. Industria: Jurnal Teknologi Dan Manajemen Agroindustri. https://doi.org/10.21776/ub.industria.2019.008.02.2
Setiawan, H., Hamid, A., & Bustan, J. (2020). Model daya tarik kuliner lokal sebagai pendorong daya tarik wisata kuliner. INOVASI.
Sufa, S. A., Subiakto, H., Octavianti, M., & Kusuma, E. A. (2020). Wisata Gastronomi Sebagai Daya Tarik Pengembangan Potensi Daerah Kabupaten Sidoarjo. Mediakom : Jurnal Ilmu Komunikasi. https://doi.org/10.35760/mkm.2020.v4i1.2497
Syntiadewi, F., Natsir, M., Hidayatullah, S., & ... (2022). The Effect of Gastronomy Involvement, Local Food Consumption Value, Food Knowledge Toward Intention to Recommend Local Traditional Food Semanggi …. International Journal …, 5(2), 63–69. http://www.journals.resaim.com/ijresm/article/view/1746%0Ahttp://www.journals.resaim.com/ijresm/article/download/1746/1685
Wijaya, R. I., & Ratnaningrum, D. (2019). ANJUNGAN KULINER NUSANTARA. Jurnal Sains, Teknologi, Urban, Perancangan, Arsitektur (Stupa). https://doi.org/10.24912/stupa.v1i1.3968
DOI: https://doi.org/10.26905/jt.v3i1.10326
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Indexing by:
Tools:
Supported by:
Jurnal Pariwisata Tourista
Program Diploma Kepariwisataan
Universitas Merdeka Malang
MAILING ADDRESS
Jl. Bandung No. 1, Kota Malang, Jawa Timur, 65146, Indonesia
Phone: 085725050049
Email: [email protected]
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.