PEMODELAN PEMILIHAN HASIL PERTANIAN DENGAN METODE WEIGHTED PRODUCT
DOI:
https://doi.org/10.26905/jtmi.v3i1.1245Keywords:
weight productAbstract
DOI: https://doi.org/10.26905/jtmi.v3i1.1245References
Muh Aziz, Slamet Pujiono, 2012, Sistem Informasi Geografis Berbasis Desktop dan Web, Yogyakarta.
HorwardBuler, Chritopher Schmid, Dane Springmeyer and josh Livni, Spasial Refernce, Online (http://apstialreference.orfg)
Pahlevi, Muhamad Reza, 2013, Sumber-sumber data spasial untuk pengembangan SIG.Online (http://ejhapahlevi.blogspot.com/2013/05sumber-sumber-data-spasial-untuk.html) diakses kamis 10 April 2014
Turban, Efraim.(2005).Decision Support System and Intelligent System. ANDI Yogyakarta : Yogyakarta
Prahasta, Eddy.(2004).Sistem Informasi
Geografis. Informatika : Bandung
http://distanbun.malangkab.go.id/
konten-16.html/
Mitra Tani Kita -. (2020). Retrieved 21 May 2020, from http://www.mitratani.my.id/
Budi Gunawan,2011. Pemanfaatan Sistem Informasi Geografis untuk Analisis Potensi Sumber Daya Hasil Pertanian. Jurnal Sains dan Teknologi, Vol 4 No 2, Desember 2011.
Kasumahadi, dkk, 2013. Analisis Spasial Sumber Daya Alam Perkebunan Karet Rakyat Kota Banjarmasin Dengan Menggunakan Data Penginderaan Jauh. Jurnal Enviro Scienteae, Vol 9, 2013, 156-164
Kristoko, dkk, 2013.Perancangan Sistem Informasi Geografis Sebaran Tanaman Pangan Berbasis Spasial dan Multitier Menggunakan server, Jurnal Informatika Vol 9 No 2, Oktober 2013
Zed Nahdi, dkk, 2014. Implementasi Sistem Informasi Geografis Untuk Inventarisasi Data Komoditas Pertanian dan informasi Kondisi Hasil di Kabupaten Kudus, Jurnal Ilmu Pertanian, vol 23 No 1, 2014, 46-56
Downloads
Published
Issue
Section
License
Authors who publish with this journal agree to the following terms:
(1)Â Copyright of the published articles will be transferred to the journal as the publisher of the manuscripts. Therefore, the author confirms that the copyright has been managed by the journal.
(2) Publisher of JTMI: Jurnal Teknologi dan Manajemen Informatika is University of Merdeka Malang.
(3) The copyright follows Creative Commons Attribution–ShareAlike License (CC BY SA): This license allows to Share — copy and redistribute the material in any medium or format, Adapt — remix, transform, and build upon the material, for any purpose, even commercially.