| |||||||||||||||||||||||
Journal Summary : | Jurnal Perhotelan, Destinasi Wisata, Perjalanan Wisata (Jurnal TESLA) diterbitkan oleh Program Diploma Kepariwisataan Universitas Merdeka Malang sebagai terbitan berkala yang menyajikan informasi dan analisis persoalan Kepariwisataan (Perhotelan, Destinasi Wisata dan Perjalanan Wisata). Jurnal ini terbuka untuk akademisi, praktisi dan dikhususkan untuk penelitian mahasiswa (skripsi) yang sudah selesai dan revisi ujian akhir. Jurnal ini bersifat ilmiah populer yang meliputi pemikiran teoritik maupun penelitian empirik. Redaksi menerima karya ilmiah dalam bentuk hasil penelitian atau artikel, termasuk ide-ide pengembangan khususnya di bidang Kepariwisataan. |
Journal title
Vol 3, No 1 (2023): June 2023
Table of Contents
Articles
Terrance Jovanus Setiawan, Anisa Zuhria Sugeha, Nadia Roosmalita Sari
|
1-10
|
Pengaruh Karakteristik Wisatawan dan Motivasi Wisatawan terhadap Minat Berkunjung Kembali ke Petilasan Sri Aji Jayabaya Desa Menang Kabupaten Kediri
DOI : 10.26905/jt.v3i1.8419
Dini Kusuma Dewi, Estikowati Estikowati, Widji Astuti
|
11-18
|
Penerapan Kualitas Pelayanan Room Attendant pada Kepuasan Tamu di Hotel Montana Kota Malang
DOI : 10.26905/jt.v3i1.9528
Brigita Yvonne Carmelia, Hapsa Sopalatu, Muhammad Danang Setioko
|
19-25
|
The Role of Employee Services and Facilities Against The Interests of Visitors to The Grand Kolopaking Hotel Kebumen, Central Java, Indonesia
DOI : 10.26905/jt.v3i1.10250
Ananias Barreto, Ken Ramadhan Langlang Buana, Aprilia Rachmadian
|
26-32
|
The Relationship between Tourist Satisfaction on Marketing SIM, Information Quality and Service Quality on Tourist Loyalty in The Colorful Village of Malang City
DOI : 10.26905/jt.v3i1.10270
Anibal Mario Joao Indami Crames, Bestio Putra Pratama, Arini Ladystia
|
33-40
|
Pengukuran Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Barista terhadap Kepuasan Tamu pada Brewlah Coffee and Roastery
DOI : 10.26905/jt.v3i1.10273
Wige Fransiskus Soren, Widyastuti Cahyaningrum, Syarif Hidayatullah, Yosanda Zata Aman
|
41-48
|
Peran Sentuhan Gastronomi pada Hidangan Kuliner Nasi Tiwul Khas Trenggalek
DOI : 10.26905/jt.v3i1.10326
Fahmi Izzulhaq, Stella Alvianna, Irany Whindyastiti, Christina Sri Ratnaningsih
|
49-55
|