PEMODELAN PEMILIHAN HASIL PERTANIAN DENGAN METODE WEIGHTED PRODUCT

Evy Poerbaningtyas, Diah Arifah

Keywords


weight product

Full Text:

pdf

References


Muh Aziz, Slamet Pujiono, 2012, Sistem Informasi Geografis Berbasis Desktop dan Web, Yogyakarta.

HorwardBuler, Chritopher Schmid, Dane Springmeyer and josh Livni, Spasial Refernce, Online (http://apstialreference.orfg)

Pahlevi, Muhamad Reza, 2013, Sumber-sumber data spasial untuk pengembangan SIG.Online (http://ejhapahlevi.blogspot.com/2013/05sumber-sumber-data-spasial-untuk.html) diakses kamis 10 April 2014

Turban, Efraim.(2005).Decision Support System and Intelligent System. ANDI Yogyakarta : Yogyakarta

Prahasta, Eddy.(2004).Sistem Informasi

Geografis. Informatika : Bandung

http://distanbun.malangkab.go.id/

konten-16.html/

Mitra Tani Kita -. (2020). Retrieved 21 May 2020, from http://www.mitratani.my.id/

Budi Gunawan,2011. Pemanfaatan Sistem Informasi Geografis untuk Analisis Potensi Sumber Daya Hasil Pertanian. Jurnal Sains dan Teknologi, Vol 4 No 2, Desember 2011.

Kasumahadi, dkk, 2013. Analisis Spasial Sumber Daya Alam Perkebunan Karet Rakyat Kota Banjarmasin Dengan Menggunakan Data Penginderaan Jauh. Jurnal Enviro Scienteae, Vol 9, 2013, 156-164

Kristoko, dkk, 2013.Perancangan Sistem Informasi Geografis Sebaran Tanaman Pangan Berbasis Spasial dan Multitier Menggunakan server, Jurnal Informatika Vol 9 No 2, Oktober 2013

Zed Nahdi, dkk, 2014. Implementasi Sistem Informasi Geografis Untuk Inventarisasi Data Komoditas Pertanian dan informasi Kondisi Hasil di Kabupaten Kudus, Jurnal Ilmu Pertanian, vol 23 No 1, 2014, 46-56




DOI: https://doi.org/10.26905/jtmi.v3i1.1245

Refbacks

  • There are currently no refbacks.


Copyright (c)



Indexing by:
width="150"

SINTA - Science and Technology Index

Index Copernicus International (ICI)

Tools

Turnitin

crossref

Mendeley

Jurnal Teknologi dan Manajemen Informatika 


Fakultas Teknologi Informasi
University of Merdeka Malang

Alamat:

Jl. Terusan Raya Dieng No. 62-64, Malang, Indonesia, 65146
(0341) 566462
Email: [email protected]


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.